Когда человек говорит, что его не интересу-ют деньги, я знаю, что он лицемер, и уже не могу доверять ему.

Дипак Чопра

Врач и мистик, писатель и практик Аюрведы и фэн-шуй, Дипак Чопра является одним из духов-ных лидеров не только в Америке, где живет. Са-мые известные его книги «Путь волшебника» и «Семь духовных законов успеха» сделали его по-

пулярным во всем мире. Лично для меня книга «Семь духовных законов успеха» явилась тем ка-тализатором, который значительно ускорил про-цесс понятия и приятия духовных законов, уп-равляющих миром. Иногда я перечитывала каждую фразу по несколько раз, чтобы докопать-ся до глубокого смысла, заложенного в ней!

Дипак Чопра является продолжателем плеяды мистиков, утверждающих о целостности мира. Сейчас он все больше углубляется в Когда человек говорит, что его не интересу-ют деньги, я знаю, что он лицемер, и уже не могу доверять ему. исследова-ние и применение основ квантовой физики для создания той жизни, к которой мы все стремим-ся. Вот его мысли из книг «Создавая изобилие» и «Семь духовных законов успеха».

Импульсы энергии и информации, созидающие реалии нашей жизни, отражают наше отноше-ние к жизни. Кажется, что все жизненные собы-тия случаются с нами, однако на самом глубоком уровне мы заставляем их случаться.

Всего, чего бы вы ни пожелали, можно достичь благодаря непривязанности, потому что непри-вязанность опирается на абсолютную уверен-ность в силе вашего истинного «Я».

Разумеется, это далеко не полный список тех удивительных учителей, которые сыграли Когда человек говорит, что его не интересу-ют деньги, я знаю, что он лицемер, и уже не могу доверять ему. реша-ющую роль в моей жизни. Их много, очень много. Джозеф Мерфи, Джон Кехо, Нил Доналд Уэлш, Сан-Лайт, Джон Рэндольф Прайст.

И здесь я еще раз хочу подчеркнуть: не надо искать спасителей, надо искать учителей. Учи­тель ценен тем, что если ты впитаешь в себя зна­ние, то сам становишься мастером и единствен­ное, к чему будешь всегда стремиться,— это к расширению своего сознания, к еще большим знаниям, к большей силе и огромному успеху. Успех приходит неизбежно, как результат, как сигнал о том, что ты все делаешь правильно.

Чтобы вдохновить вас, позвольте мне приве-сти еще одну цитату, на Когда человек говорит, что его не интересу-ют деньги, я знаю, что он лицемер, и уже не могу доверять ему. сей раз принадлежащую Джону Прайсу.

Успех — это естественное состояние Вселен-ной. Божественная сила помогает нам заместить негативные проявления физического мира на Бо-жественную реальность — трансформировать провал в удачу, недостаток — в полное изобилие, болезнь — в здоровье и хаос — в гармонию. Боже-ственная сила выражается через нас для проявле-ния полной гармонии во имя великого Закона суще-ствования.

Иными словами, одна из главных наших задач на земле — преодолеть препятствия и ограниче-ния физического мира, негативных мысленных установок и обрести счастье в исполнении своего высшего предназначения. Для этого следует по­стоянно помнить о том, что мы не существуем от­дельно от Когда человек говорит, что его не интересу-ют деньги, я знаю, что он лицемер, и уже не могу доверять ему. Божественной силы, создавшей нас.

это

А лучший способ соединиться с этой силой молитва и обращение к Высшим силам.

Молитва о свете

Возлюбленный Господь, позволь мне стать сия­ющим примером Твоей любви здесь, на земле. С каждым днем я поднимаюсь все выше по свето­вой золотой нити, которой мы соединены с Тобой. Да будет эта связь все крепче и крепче. Пусть все мои дела будут благословлены Твоей любовью и безусловно успешны. Пусть все люди будут при­носить мне благую весть от Тебя. Пусть все мои взаимоотношения будут радостны. Пусть мое здо­ровье будет примером Божественной гармонии и силы. Да будет благословенна моя Когда человек говорит, что его не интересу-ют деньги, я знаю, что он лицемер, и уже не могу доверять ему. жизнь как про­явление Божественного света! Аминь.


documentaeepqfh.html
documentaeepxpp.html
documentaeeqezx.html
documentaeeqmkf.html
documentaeeqtun.html
Документ Когда человек говорит, что его не интересу-ют деньги, я знаю, что он лицемер, и уже не могу доверять ему.