Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами.

Принятие новых фактов требует новых картин реальности, и мы предлагаем вам иное воззрение на время, в которое вы живете, чтобы вы смогли расширить свое воображение, области применения своего ума и благодаря этому раскрыть истину о своем многомерном бытии. Связи с различными жизнями переплетаются в один узел, когда формы вашего сознания, разбросанные по коридорам времени, откликаются на сигналы растущей осознанности, испускаемые из вашего сегмента времени. Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами; чаще всего ваше сознание совершенно не ведает о собственном состоянии непрерывной телепатической коммуникации. Вы - биологической компьютер, основанный на естественной Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами. врожденной человеческой технологии, полностью оснащенной интуитивными и экстрасенсорными способностями различать многие спектры реальности, существующие за пределами материалистических, линейных воззрений на время и пространство. Согласно вашему взгляду на мир материи, символы - ваши главные инструменты исследования и толкования жизни. Символы представляют идеи - слова, числа, звуки, цвета, знаки, формы и свет - и являются инструментами и методами передачи информации, а также метафорами для понимания реальности. Мы хотели бы предложить метафоры, что помогут вам взойти по лестнице сознания, лучше постигая предназначение этих двадцати пяти лет трансформирующих изменений. Вы воль­ны трактовать эти символы так, как вам заблагорассудится, хотя мы советовали бы не создавать из идей Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами. бетонные блоки, поскольку закончиться это может только возведением вокруг вас глухой стены.

«Наносекунда» предоставляет новое знание о природе и бытии, и перед всем человечеством стоит задача выделить место для этой энергии в физической форме. Эта энергия не проскальзывает легко и непринужденно; чтобы принять ее, вы должны хотеть измениться, открывая свой ум всему новому. Передачи галактического центра приносят грандиозные им- пульсы энергии, которые активизируют в человечестве глубокие истины и захватывающие новые уровни творчества - это улучшающие жизнь энергии, которые необходимо чувствовать и вбирать. Если эти энергии сталкиваются с препятствием, они начинают скапливаться и создавать давление внутри заблокированной области и вокруг нее Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами., стремясь расплести и распутать клубок проблем, создающий преграду. Если вы будете цепляться за боль, страх и параноидальный взгляд на жизнь, это с неизбежностью приведет лишь к росту сопро­тивления. Когда изменение происходит в вашу пользу, а вы все же отказываетесь открыть дверь самосовершенствованию, вы создаете преграду новой программе энергии. Усиленные галактические передачи подобны энергетической грозе, они освежают и оживляют, если среда к ним приноравливается, и потенциально разрушительны для областей, неспособных приспособиться к изобилию природной силы. Идущая из галактики энергия обладает грандиозной способностью наделить силой каждого на Земле, принять вас и массовое со­знание вашей планеты в космическую семью. Подключиться Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами. к галактическому центру - значит подключиться к питающей, истинной, страстной, летучей, сострадающей, заботливой и постоянно поддерживающей вас энергии - верховной богине галактики. И если вы сможете принять эти энергии как свои собственные, вы приблизитесь к познанию того, кто вы есть.



Чем больше вы используете программу новой энергии, предоставляемую «наносекундой», тем легче вам осваивать существование большей реальности. Когда вы подходите к решению возникающих перед вами ситуаций с обновленным знанием, то видите новые решения. Ощущение легкости и свободы, чистые намерения, принятие самого себя, любовь, сострадание и радостное стремление прожить жизнь на мак­симальном пределе всех сил создадут подходящую обстановку. Однако если вы наполните Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами. свою реальность тревогой, то буде­те создавать одно беспокойное состояние за другим. Тревога, подобно всякому другому отрицательному выражению, заблокирует поток энергии, вливающейся в ваше тело. Проекции тревоги несут очень мощную и настойчивую частоту, передающую сообщение об ожидании возникновения проблем. Ощутите в себе намерение изучить все препятствия, что стоят на пути вашего прогресса или тормозят его и спросите себя: «Что меня на самом деле беспокоит? Чем меня на самом деле пугают перемены? За что я цепляюсь и хватаюсь и что необходимо отпустить?» Вы обнаружите, что тащите за собой из жизни в жизнь старые проблемы в поисках их гармоничного разрешения. Что Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами. бы вы сейчас ни думали о своих проблемах, в конечном итоге перед вами развернется более широкая перспектива их решения. Займите нейтральное положение по отношению к данной ситуации, приготовьтесь узнать, в чем смысл заблокированной энергии, и попросите, чтобы этот блок распался. Избавьтесь от эмоциональной привязанности к любому исходу, просто позвольте проявиться осмысленным связям и позитивной цели. Вы можете изменить прошлое, а также его последствия в настоящем и будущем, рассматривая события с другой точки зрения. Новые перспективы освободят вас от толкований, прежде стеснявших ваш дух.


documentaeeinhp.html
documentaeeiurx.html
documentaeejccf.html
documentaeejjmn.html
documentaeejqwv.html
Документ Пласты множества реальностей делят с вами одно пространство, влияя на ваши трехмерные действия путем интенсивного обмена символами.